Актриса, Журналист, Общественный Деятель, Теле

собчак в президенты навальныйТы наверняка помнишь, как в конце августа газета «Ведомости» сообщила, что в администрации президента утвердили кандидатуру женщины, которая может баллотироваться на пост президента России в 2018-м. В Центризбиркоме России ранее заявляли, что пока избирательная кампания не назначена, никто не является официальным кандидатом. После объявления о начале кампании ЦИК будет готов рассмотреть в установленном порядке документы всех претендентов на пост главы государства.
Любопытно, что опытные игроки либерального фронта к идее Ксении Собчак отнеслись с пониманием. Например, Ирина Хакамада назвала ее идею интересной, очевидно, понимая, что большая политика - это искусство договариваться. "Решение на удивление правильное, соответствующее ее образу, ее статусу в политике, — уверена общественный деятель Ирина Хакамада. — Она предложила свою кандидатуру в качестве строки "против всех", которую она хочет вернуть".
Первыйнах! Ленинград. Новый Клип. "Кандидат"
Ксения Собчак обрела всероссийскую известность в нулевых, когда начала вести реалити-шоу «Дом-2». В 2012 году она покинула шоу и вовлеклась в общественно-политическую журналистику. Программы с ее участием выходили интернет-порталах «Сноб», РБК и «Дождь». Сейчас работает на «Дожде».
Собчак объяснила свое решение тем, что стране нужны перемены. По ее словам, уже много лет на выборах участвуют одни и те же лица: «Жириновский повел свою партию в парламент, когда мне было, если я не ошибаюсь, 12 лет. Явлинский и Зюганов - когда мне было 15 - впервые и, надо сказать, с удовольствием, проиграли президентские выборы. Когда мне было 18, и я уже училась в институте, Владимир Путин стал президентом России. Дети, которые родились в тот год, в этом году уже сами пойдут голосовать. Вы просто вдумайтесь в это. А ведь может случиться так, что уже когда мой сын пойдет на выборы, в списках будут по-прежнему Зюганов, Жириновский, Явлинский, Путин, их дублеры и заместители. Я против этого».
Ленинград Выпустил Новый Клип На Песню "Кандидат"
Собчак заявила и о важности агитации в медиа, которые «в остальное время тотально узурпированы властью и приближенными к ней подхалимами». Телеведущая назвала себя рупором тех, кто желает озвучивать претензии к существующей системе. «Сегодня необходимо на время забыть о наших различиях, и снова вспомнить об общности наших взглядов», — написала она.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *